KMPlayerㅣForum
Korean Download Skins Testimonials User Map RSS
Page 2 of 7: < 1 2 3 4 5 6 7 >
View First Unread   Thread Tools Linear ModeHybrid ModeThreaded Mode
DeXTeRPuNk's Avatar
French Fan of KMP
 
Join Date:  Jan 2007
Location:  France
Posts:  897
#11 | Link | Posted 01-13-2009 Quote
Thx, edit the post if there are translate english errors lol
New Member
 
Join Date:  Jan 2009
Posts:  1
#12 | Link | Posted 01-13-2009 Quote
Merci bin explication
New Member
 
Join Date:  Dec 2008
Posts:  26
#13 | Link | Posted 01-26-2009 Quote
Moi j'ai XP et ça marche pas, c'est FFDShow qui prend le relai, malgré que j'ai bien suivi à la lettre, c'est pas MPC qui se lance :/
Je dois désinstaller FFDshow ?
DeXTeRPuNk's Avatar
French Fan of KMP
 
Join Date:  Jan 2007
Location:  France
Posts:  897
#14 | Link | Posted 01-26-2009 Quote
Pas forcément, tu peux ajouter KMPlayer.exe dans les exceptions de FFDShow pour être sur qu'il n'interfère pas.
New Member
 
Join Date:  Dec 2008
Posts:  26
#15 | Link | Posted 01-26-2009 Quote
Ok c'est fait mais j'ai encore un autre problème, maintenant voilà ce qu'il utilise : CoreAVC
Attached Images
 
DeXTeRPuNk's Avatar
French Fan of KMP
 
Join Date:  Jan 2007
Location:  France
Posts:  897
#16 | Link | Posted 01-26-2009 Quote
Au passage mets l'exception pour ffdshow audio aussi...

Si t'as bien sélectionné MPC comme dans le tuto... le seul truc que je vois, dans les options de CoreAVC décoche "Prefered decoder" si c'est coché.
New Member
 
Join Date:  Dec 2008
Posts:  26
#17 | Link | Posted 01-26-2009 Quote
Ouai mais le truc c'est que j'ai pas CoreAVC dans le système, j'ai pas installé ça, j'ai utilisé le gestionnaire de Filtres et j'lai viré.
Mais j'ai encore un autre problème... Sinon j'ai bien suivi le Tuto j'ai vérifié à plusieurs reprises.
Pour FFDShow audio c'était voulu, j'ai remarqué une meilleur qualité de rendu avec lui.
Attached Images
 
DeXTeRPuNk's Avatar
French Fan of KMP
 
Join Date:  Jan 2007
Location:  France
Posts:  897
#18 | Link | Posted 01-26-2009 Quote
mwé, t'as du installer pas mal de truc alors pour l'avoir sans le savoir :/ des packs ou je sais pas quoi qu'ont joué sur la priorité des codecs parce que KMP mets ce qu'on lui dit normalement lol

Faudrait jouer dans le gestionnaire de filtre système. mais c'est tendu
New Member
 
Join Date:  Dec 2008
Posts:  26
#19 | Link | Posted 01-26-2009 Quote
J'ai rien installé du tout, aucun pack, j'ai juste mis FFDShow et c'est tout.
Malgré que MPC-Video Codec yé sélectionné, il en a rien à cirer, il insiste à me mettre son KMP Video en Low merit, dans le panneau MPC, j'avais décoché H264 et VC1 FFDMPEG et maintenu coché avec DXVA espérant le forcer, là je les ai remis, mais du coup le MPC apparait bien, mais sans le DXVA ! Pourtant, j'ai une Geforce 8 GTX, pourquoi le DXVA n'irait pas ?! J'ai les derniers pilotes 185.20.

Une ch'tite image.
Attached Images
  
DeXTeRPuNk's Avatar
French Fan of KMP
 
Join Date:  Jan 2007
Location:  France
Posts:  897
#20 | Link | Posted 01-26-2009 Quote
Le tuto part d'une installation fraiche, il y a peut être des réglages qui font que ça passe pas.

Vérifie celui ci :
«Previous Thread | Quick Tips & FAQ | Next Thread»
Page 2 of 7: < 1 2 3 4 5 6 7 >
Thread Tools
Display Modes
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Supported by PANDORA.TV
All times are GMT +9. The time now is 11:12 AM.
Contact Us - The KMPlayer - Archive - Top