KMPlayerㅣForum
Korean Download Skins Testimonials User Map RSS
Page 11 of 16: « First < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
View First Unread   Thread Tools Linear ModeHybrid ModeThreaded Mode
YaGrisha's Avatar
New Member
 
Join Date:  Feb 2013
Posts:  7
#101 | Link | Posted 02-03-2013 Quote
Не знаю куда написать, по этому пишу сюда
При попытке скачать KMPlayer Version 3.5 по любой ссылке
Dr.Web ругается! пишет "Обнаружена угроза (Adware.Downware.804)"
Это правда или ложное срабатывание?

Похоже модератор в отпуске
Last edited by YaGrisha : 02-04-2013 at 03:15 AM.
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#102 | Link | Posted 02-05-2013 Quote
YaGrisha

Модератор на месте, а Ваша проблема я решается простейшим способом - скачиваете дистрибутив The KMPlayer v3.5.0.77 с серверов C-Net используя на странице закачки ссылку Direct Download Link - она минует предварительное скачивание специального загрузчика используемого на сервисе.

А вот тот действительно Adware - его программа написана на языке системы установки NSIS и сначала предлагает установку ПО от партнёров хостингов (таковы правила хостинга), а после скачивает на Рабочий стол дистрибутив КМР и запускает его. Алгоритм загрузчиков на обоих хостингах не предусматривает иных операций, так что C-Net дающий прямой линк работать удобнее.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
New Member
 
Join Date:  Feb 2013
Posts:  1
#103 | Link | кмп плюс, Posted 02-06-2013 Quote
я вот тоже не знаю куда обратится поэтому решила написать здесь....я недавно переустановила виндоус и когда скачиваю кмп плеер и устанавливаю, после установки не включается кмп+...до переустановки виндоуса на плеере било это дополнение и оно включалось автоматически при открытии плеера и после завершения проигрывания видео. на другом моем ноутбуке кмп+ обычно работает...я пробовала удалить и переустановить плеер, пробовала устанавливать предыдущие версий но ничто не помогает...может вы знаете как мне помочь?
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#104 | Link | Posted 02-09-2013 Quote
likuna,

Вам надо установить Adobe Flash Player. Как это сделать, и где взять установочные пакеты описано тут.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
New Member
 
Join Date:  Nov 2012
Posts:  8
#105 | Link | Posted 02-14-2013 Quote
Quote:
Originally Posted by VictorVG View Post
Panaka,

Попрошу добавить возможность отключения запроса информации из сети. Думаю, что реализуем.
Реализовали? Не хотелось бы снова тратить время на переустановку старой версии на новую, а потом обратно, если опять будет каждый раз при запуске вылазить ошибка сценария.
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#106 | Link | Posted 02-15-2013 Quote
Panaka

Если вы не хотите ставить Adobe Flash то просто оключите Album Art сменив обложку на встроенную.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
New Member
 
Join Date:  Nov 2012
Posts:  8
#107 | Link | Posted 02-15-2013 Quote
Quote:
Originally Posted by VictorVG View Post
Panaka

Если вы не хотите ставить Adobe Flash то просто оключите Album Art сменив обложку на встроенную.
Вы, наверное, забыли суть моей проблемы и смысл своего обещания. Вот тема в которой она подробно описана: http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=45876
Если вкратце, то КМП при каждом запуске лезет в сеть, и если в тот момент отключено интернет соединение, то вылазиет ошибка сценария. А Вы обещали поговорить с разработчиками о добавлении опции, которая останавливала бы попытки плеера без спроса пролезть в интернет.
По этому я и спрашиваю реализовали ли вы эту возможность, чтобы мне опять не пришлось переустанавливать старую версию на новую, а потом обратно, если ошибка не исправлена.
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#108 | Link | Posted 02-23-2013 Quote
Panaka

Пока такой опции нет, возможно будет. Обсуждаемо.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
New Member
 
Join Date:  Nov 2012
Posts:  8
#109 | Link | Posted 03-04-2013 Quote
Всё-таки решил для проверки установить 3.5 версию. В ней, в отличии от 3.4, ошибка сценария, слава Богу, появляется не при каждом запуске, а довольно редко. Решил пока оставить эту версию. Наконец-то буду смотреть 10-бит без артефактов!
Но заметил кой-какую раздрожающую странность. Если перейти в полноэкранный режим (или из него), когда видио на паузе, то картинка появляется только через 2-4 сек, а если фильм не на паузе, то переход происходит мгновенно. Чуть позже обнаружил, что так себя ведут только .avi файлы. В версии 3.0.0.1439 такого не было. Можно это как-то исправить?
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#110 | Link | Posted 03-05-2013 Quote
Panaka

Это похоже плеер "просыпается" проверяя файл. Посмотрю у себя - интересно.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Thread Tools
Display Modes
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Supported by PANDORA.TV
All times are GMT +9. The time now is 10:52 PM.
Contact Us - The KMPlayer - Archive - Top