KMPlayerㅣForum
Korean Download Skins Testimonials User Map RSS
Page 1 of 2: 1 2 >
View First Unread   Thread Tools Linear ModeHybrid ModeThreaded Mode
New Member
 
Join Date:  Jun 2008
Posts:  14
#1 | Link | Alle Menüs ausblenden?, Posted 02-21-2009
Hallo ihr lieben mich würde mal interessieren ob ich irgendwie alle Menüs ausblenden kann?
Sprich ich will auf meinem Monitor ein kleines Kästel haben in dem der Film oder in meinem Fall TV läuft aber mich stören die menüs. Das oben kann man ja ausblenden aber unten bleibt die Leiste mit Kanal hoch-runter etc.

Danke schon mal, vielleicht nutze ich ja auch nur den falschen Skin (build in skin) bin für jeden Tipp dankbar..

LG, geniva..
bastik's Avatar
German moderator
 
Join Date:  May 2008
Location:  Germany
Posts:  3,993
#2 | Link | Posted 02-22-2009
Willkommen,

Shade-Mode hast du ja schon gefunden... weiter geht es nicht. (Zumindest nicht bei den Skins, die ich kenne)

Ich kenne zwei Skins, die noch ein bisschen weniger haben.

"Simpleinfo" ist meiner Meinung nach am unauffälliger.
http://www.kmplayer.com/forums/downl...do=file&id=174

"uh8y simple skin" hab ich noch nicht benutzt
http://www.kmplayer.com/forums/downl...do=file&id=211
Please read this before you post and use the Forums Search. Read other sticky threads, too. Thank you.
--
Impurities make things work and sometimes unique.
New Member
 
Join Date:  Jun 2008
Posts:  14
#3 | Link | Posted 02-22-2009
leider nicht das was ich suche aber danke Dir für die Tipps.
"Simpleinfo" ist nicht schlecht aber immer noch zuviel
mad's Avatar
Retired moderator
 
Join Date:  Jan 2006
Location:  Slovakia
Posts:  2,581
#4 | Link | Posted 02-22-2009
Und was is mit?:
F2 - General (Algemeines) - Skins/OCS - General tab - Skin Control - Default (Autohide)
i5 750 / 4GB RAM 1333Mhz / HD 5850 1GB / Windows 7 64-bit
bastik's Avatar
German moderator
 
Join Date:  May 2008
Location:  Germany
Posts:  3,993
#5 | Link | Posted 02-22-2009
Quote:
Originally Posted by mad View Post
Und was is mit?:
F2 - General (Algemeines) - Skins/OCS - General tab - Skin Control - Default (Autohide)
Stimmt, wusste nicht, dass es für den normalen Video-modus gilt. Dachte es wäre nur für Vollbild.

Danke mad.
Please read this before you post and use the Forums Search. Read other sticky threads, too. Thank you.
--
Impurities make things work and sometimes unique.
mad's Avatar
Retired moderator
 
Join Date:  Jan 2006
Location:  Slovakia
Posts:  2,581
#6 | Link | Posted 02-23-2009
"Always a pleasure to help a fellow Jedi"
i5 750 / 4GB RAM 1333Mhz / HD 5850 1GB / Windows 7 64-bit
New Member
 
Join Date:  Jun 2008
Posts:  14
#7 | Link | Posted 02-24-2009
Sehr schön das ist das was ich gesucht habe.. DANKE!!!!

passt zwar nicht hier her aber bevor ich noch was eröffne frage ich mal schnell hier wie kann ich die Videogröße nach meinem Geschmack gestalten sprich nicht nur 50 oder 100% sondern auch mal 25,5 oder 13,7 halt einfach so skalieren wie ich es will??

Danke nochmal für die schnelle Hilfe..

LG, geniva..
bastik's Avatar
German moderator
 
Join Date:  May 2008
Location:  Germany
Posts:  3,993
#8 | Link | Posted 02-24-2009
Quote:
Originally Posted by geniva View Post
wie kann ich die Videogröße nach meinem Geschmack gestalten sprich nicht nur 50 oder 100% sondern auch mal 25,5 oder 13,7 halt einfach so skalieren wie ich es will??
Einfach so geht es nicht. Mit der Maus geht es immer. Oder für jedes Video beim Start.

Einstellungen (F2) > Allgemein > Playback [Allgemein Tab] > "Im Video-Modus ... öffnen nach.."
da "Spezifizierte Größe"
daneben dann die Größe in Pixel bestimmen.

funktioniert nicht so, wie du willst, da es Pixel und nicht Prozent sind.


Vlt. hat mad ja noch eine Idee.
Please read this before you post and use the Forums Search. Read other sticky threads, too. Thank you.
--
Impurities make things work and sometimes unique.
New Member
 
Join Date:  Jun 2008
Posts:  14
#9 | Link | Posted 02-24-2009
Also das mit der Maus kannte ich schon und bis auf 50% (und da stehen Prozent wenn man mit der rechten Maustaste ins Bild klickt)

Aber ich bekomme es nicht kleiner als die 50% da fehlt dann immer was vom Bild. Aber jetzt wo die Menüs weg sind ist es schn ganz Ok hab nur vorher D-scaler benutzt und da ging das, kann mir nicht so recht vorstellen das es beim KMP nicht gehen soll. Ist ja sonst kaum zu toppen der Player..

Danke Dir dennoch für Deinen Tipp..
bastik's Avatar
German moderator
 
Join Date:  May 2008
Location:  Germany
Posts:  3,993
#10 | Link | Posted 02-24-2009
Nur so nebenbei nochmal:

STRG+ALT + Ziffernblock(Numpad)+ vergrößert das Fenster
STRG+ALT + Ziffernblock- verkleinert das Fenster

aber warten wir mal ab, ob Jemandem was einfällt.
Please read this before you post and use the Forums Search. Read other sticky threads, too. Thank you.
--
Impurities make things work and sometimes unique.
Thread Tools
Display Modes
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Supported by PANDORA.TV
All times are GMT +9. The time now is 02:48 AM.
Contact Us - The KMPlayer - Archive - Top