KMPlayerㅣForum
Korean Download Skins Testimonials User Map RSS
Page 10 of 15: « First < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
View First Unread   Thread Tools Linear ModeHybrid ModeThreaded Mode
New Member
 
Join Date:  Nov 2012
Posts:  8
#91 | Link | Posted 11-23-2012 Quote
Так что на счёт ошибки сценария? Можно ли её как-то исправить своими силами? Или стоит надеятся, что в следующей версии её пофиксят разработчики? Или как сделать, чтобы KMP всё время не лез в интернет?
Я от этой ошибки уже устал, и склоняюсь к тому, чтобы снова поставить 3.0.0.1439 Final и сторонние кодеки для 10-bit видео.
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#92 | Link | Posted 11-27-2012 Quote
LaFA,

Это скорее у Вас что-то с Х-ми. Возможно, что одна из либ подменена. У себя пока стояла ХР никогда похожего не видел. Хотя у меня там с либами был тот ещё зоопарк - семь компиляторов и у каждого свои либы.

Panaka,

Попрошу добавить возможность отключения запроса информации из сети. Думаю, что реализуем.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
New Member
 
Join Date:  Nov 2012
Posts:  9
#93 | Link | Posted 11-28-2012 Quote
Всем здасте!

Вопрос может у кого такое было: последние два билда - стал проявлятся странный баг: при открытии файла cue, для flac, ape и пр. первый трек проигрывается два раза. Эту хрень как-то победить можно? Или же ждать великого снисхождения разрабов, что б они пофиксили сие безобразие?
Last edited by BarMen : 11-28-2012 at 04:18 AM.
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#94 | Link | Posted 11-28-2012 Quote
BarMen,

Интересное явление. Попробую воспроизвести у себя как найду похожий комплект на старых DVD-RW. Если мы сможем его воспроизвести, то отправим бан на Мантис.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
New Member
 
Join Date:  Nov 2012
Posts:  9
#95 | Link | Posted 11-28-2012 Quote
Quote:
Originally Posted by VictorVG View Post
BarMen,

Интересное явление. Попробую воспроизвести у себя как найду похожий комплект на старых DVD-RW. Если мы сможем его воспроизвести, то отправим бан на Мантис.
Буду ждать результатов. А то как-то не солидно. Плеер хороший, главное не требуется ни каких сторонних кодеков и с lossless работает отлично. CUE понимает, только если потоковый-файл не разбит на отдельные треки.
Баг кстати нужно проверять на едином файле.
New Member
 
Join Date:  Nov 2012
Posts:  9
#96 | Link | Posted 11-28-2012 Quote
Сейчас откатил на билд 3.3.0.33, такого эффекта с треками нет. Началось с 3.4.0.55.
Пока буду юзать 3.3.0.33
New Member
 
Join Date:  Dec 2012
Posts:  1
#97 | Link | Posted 12-05-2012 Quote
Ha win8 x64 обновился до 3.4.0.59 Перестали включаться вторые субтитры. После долгих ковыряний в настройках вроде появились но надо вручную указывать верхнее положение
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#98 | Link | Posted 12-06-2012 Quote
sergking7

Пока с восьмёркой дел не имел, но слышал что всё под ней сегодня ещё работает.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
New Member
 
Join Date:  Mar 2011
Posts:  7
#99 | Link | Posted 12-14-2012 Quote
После установки последней версии есть 3 проблемы.

1) не могу настроить перемотку видео - стандартно стоит "переход к ключевому кадру 5 10 60 секунд (стрелочка/с контролом/с альтом)
Обычно настраиваю - убираю поиск по ключевому кадру и времяставлю 2 5 8 сек соответственно. Но тогда после каждого перехода задержка секунды 2 что неприемлимо, а иногда назад вообще не перематывает. При включении галочки ключевого кадра - игнорирует настройки времени переходов.
2) Не работают настройки сабов - всегда крупные, белого цвета, без настройки положения - в обещм как хардсаб. При смене настроек сплитера/декодера - возможность настраивать сабы возвращается но следует проблема 3
3) При смене на нестандартные декодеры/сплитеры (обычно ставил AVC и haali) - в файлах старого формата (не HD) - внизу и вверху грязно-зеленая полоса, которую не удается убрать - она как часть изображения.

Стоит Win7 32x. Встроеная видеокарта. Системная плата Asus M4A88T-V Evo/USB3. На старой версии KMplayer (какая не помню, но вроде 3.2 или 3.0) выше описаных проблем не было (зато были другие из-за чего и обновил)

Upd: стояла 3.2.0.19 версия вроде - щас опять поставил - проблемы выше пропали, но вернулись старые
Upd2: http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=182868 здесь можно увидеть пример скриншотов с полосами - тему создавал другой человек, значит проблема не единична.
Upd3: Спустя год накоенц то наткнулся, случайно, на решение проблемы с kernel32.dll, буду наверное пользоватся версией 3.2 пока не выйдет что то адекватное
Last edited by Xellos : 12-15-2012 at 08:26 PM.
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#100 | Link | Posted 01-14-2013 Quote
Xellos,

Если ЦП достаточно мощный включите в настройках режим "Качество, 3 ГГц". Ребята пробовали это сделать - полоски у них пропали.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Thread Tools
Display Modes
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Supported by PANDORA.TV
All times are GMT +9. The time now is 11:56 AM.
Contact Us - The KMPlayer - Archive - Top