KMPlayerㅣForum
Korean Download Skins Testimonials User Map RSS
Page 3 of 10: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > Last »
View First Unread   Thread Tools Linear ModeHybrid ModeThreaded Mode
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#21 | Link | Posted 06-28-2010 Quote
Hotty,

Может быть и возможно есть неверное сведение звуковых дорожек. Тут без профессиональной аппаратуры и навыков звукорежиссуры мы сами вряд ли что сможем исправить. КМР тут по моему не причём, скорее всего неверно выставлены регулировки уровней громкости на студии. Или как вариант если у Вас многоканальная система (Quadro/5.1/7.1/...) могут оказаться неверно подключены каналы. У меня такое было и приходилось лазить на панель разъёмов системного блока проверять. Поглядите цвета на разъёмах - не перепутаны?

Ну и понятно что настройки уровня громкости в драйвере по каналам выставьте индивидуально по каждому каналу - любая акустика имеет приличный разброс по отдаче, и её надо регулировать по месту.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
New Member
 
Join Date:  Jun 2010
Posts:  2
#22 | Link | Posted 06-28-2010 Quote
у меня не многоканальная.Я подключаю музыкальный центр как AUX(внешний вход)и использую его колонки.Всегда было все нормально,но потом почему-то KMP перестал выдавать речь людей в видео...Я думал-может это у него какие-то настройки сбились...Мне он очень нравится,очень прост и функционален,я даже не стал никакие другие проигрыватели ставить...Полез в настройки звука-там PnP Audio стоит по умолчанию,звук включен,и колонки я поставил как две стерео,что и раньше делал...полез в драйвера аудио-а там нет опции "свойства",чтоб можно было откатить драйвер или другой поставить...хрен его знает что делать,я не силен в этом...
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#23 | Link | Posted 06-29-2010 Quote
Hotty,

А драйвер менять не надо. Давайте тогда проверим гипотезу неверного монтажа. Попробуйте на других фильмах. Все мы люди, и монтажёр мог ошибится. Мне у себя ситуацию смоделировать не удалось.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
MisterDirectX's Avatar
New Member
 
Join Date:  Jul 2010
Posts:  1
#24 | Link | Posted 07-06-2010 Quote
Здравствуйте. Я пытаюсь добиться от всего максимального качества (будь то 3D-графика, видеоизображение...). Kmplayer мне очень помогает достигнуть желаемого результата, но нюансы, подвластные только профессионалам, я могу даже не заметить - не учесть.
"Мое качество" зиждется на декодоре ffdshow. Я настроил Kmplayer исключительно на работу через этот декодер (DVD и прочие форматы видео а атакже звуковые форматы работают только с ним). Сам декодер я постарался настроить также на максимальное качество. Интересует, есть ли декодеры, превосходящие по качеству, обработку видео ffdshow? Еще не дает покоя параметр обработчика видео VMR-без обработки(простите за каламбур) - Трехмерные текстурные поверхности. На что влияет этот параметр?
Attached Images
 
New Member
 
Join Date:  May 2010
Posts:  1
#25 | Link | Posted 07-31-2010 Quote
А-а-а! Я измучился уже Как настроить KMP, чтобы он при старте воспроизведения не менял окно плеера под оригинальное соотношение сторон файла, а проигрывал его в МОЁМ размере окна, сохраняя оригинальное соотношение сторон файла. Помогите, пожалуйста
New Member
 
Join Date:  Aug 2010
Posts:  1
#26 | Link | HD-video на Intel Atom, Posted 08-22-2010 Quote
Доброго времени суток!
Проблема следующего плана. Никак не могу заставить КМР воспроизводить видео 1080 на вот таком компике: http://www.nix.ru/autocatalog/nettop...nux_97549.html Только опрационка Win7x64 домашняя расширенная.
Ну и собственно вопрос. Есть ли какой нибудь грамотный фак по настройке КМП под соответствующую задачу? (воспроизведение HD-видео на связке ION+Atom)
Заранее спасибо!
New Member
 
Join Date:  Dec 2010
Posts:  1
#27 | Link | Posted 12-10-2010 Quote
Здравствуйте.
Видимо, из-за того, что я что-то не то нажал, теперь при проигрывании видео в правом верхнем углу висит строка с информацией о времени воспроизведения. Подскажите, пожалуйста, как её убрать.
VictorVG's Avatar
Russian moderator
 
Join Date:  May 2007
Location:  Russian, Moscow
Posts:  1,359
#28 | Link | Posted 12-10-2010 Quote
MisterDirectX

1) Есть, и не мало, список займёт несколько страниц, а FFDShow - самый некорректно написанный и конфликтный декодер который мне попадался. Я лично его ловил на конфликте с CyberLink PowerDVD v7.x - v10.x, и по качеству декодирования он уступает декодерам от Ulead, CyberLink, Blizard в разы.

2) Указанный Вами параметр влияет на точность обработки кривых - минимальный размер ломанной аппроксимирующей кривую - одна точка, но сегодня он не достижим - квантовая физика мешает. Не успевают процессоры считать с нужной скоростью - физически достижимые для кремниевых микросхем частоты примерно около 4 - 5 ГГц, а выше - до 15 - 17 ГГц уже надо использовать арсенид галлия, а там сразу надо всю схемотехнику менять вместе с условной логикой её работы - сегодня в основном кремниевые микросхемы (TTL и MOS/CMOS) работают в "положительной" логике когда логическая "1" стремится к питанию, а "0" к нулевому значению напряжения, а арсенид галлия в отрицательной где значения логический уровней зеркально противоположны. Не считая амплитуды сигналов. Вот всё вместе это требует огромных трудовых и финансовых затрат. Так что, пока мы достигли можно считать потолка быстродействия микросхем и нужны иные решения.

kfdgidjhokjdn

Насколько знаю нет, и по идее быть не может - эта связка не успеет вовремя просчитать задачу.

Aalexcander,

Не помню с ходу клавиши. Извините сразу и не подскажу - надо вспоминать.
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
New Member
 
Join Date:  Mar 2011
Posts:  1
#29 | Link | Posted 03-13-2011 Quote
Здравствуйте. Случайно на что-то нажала, и теперь видео при начале воспроизведения проигрывается при оригинальном соотношении сторон и не влазит в экран, а субтитры тем более. Каждый раз приходится нажимать "-"
Не подскажете, как установить, чтобы проигрыватель использовал мои размеры окна по умолчанию?
New Member
 
Join Date:  Mar 2011
Posts:  1
#30 | Link | Posted 03-22-2011 Quote
nuez
Привет!
Чтобы восстановить конфигурацию:
нажимашь правую кнопку "мыши",выбираешь "Настройки"-"Конфигурация"-
"Сброс Конфигурации"- Всё!
Thread Tools
Display Modes
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Supported by PANDORA.TV
All times are GMT +9. The time now is 12:49 AM.
Contact Us - The KMPlayer - Archive - Top